Global Product Exchange pour les fournisseurs - Mode d’emploi

Modifié le  Ven, 30 Juin, 2023 à 1:41 H

Le réseau mondial de synchronisation des données (GDSN) relie les banques de données les unes aux autres pour que les fournisseurs et les distributeurs du monde entier puissent échanger des informations sur des produits. Global Product Exchange (GPE) est une banque de données gérée par Brandbank qui fonctionne avec GDSN. Elle permet de stocker du contenu e-Commerce supplémentaire sur chaque produit, tout en continuant à fournir les attributs et services propres au GDSN.