Comment puis-je approuver un produit?

Modifié le  Jeu, 14 Juill., 2022 à 12:11 H

Les produits approuvés dans le cadre du processus Content Health doivent être approuvés en deux étapes

Tout d’abord, le contenu qui a été capturé par NielsenIQ Brandbank doit être approuvé, puis des données de recharge supplémentaires peuvent être ajoutées et approuvées. Le produit ne sera disponible pour le transfert aux détaillants qu’une fois les deux approbations terminées.

La première partie de l’approbation consiste à vérifier tous les produits dans le statut En attente de l’examen des données capturées par Brandbank.

Ouvrez le produit, puis à partir des options en haut de la page, cliquez sur Accepter et continuer. Après avoir cliqué sur Accepter et continuer, le produit passera à l’état En cours. Ouvrez à nouveau le produit, puis dans les options en haut de la page, cliquez sur Modifier

Vous pourrez maintenant ajouter des données de recharge, et vous aurez la possibilité en haut de la page de cliquer sur Enregistrer et envoyer pour approbation ou Enregistrer et approuver. Une fois le produit approuvé, le statut passera à Approuvé et le contenu sera mis à la disposition des détaillants.