Comment ajouter du contenu à mon produit ?

Modifié le  Lun, 22 Août, 2022 à 2:36 H

Le contenu des données peut être modifié et ajouté à vos produits lorsqu’ils se trouvent dans l’un des états suivants:

• Approuvé
  • En cours
  • Rejecté

Pour ajouter du contenu à un produit, ouvrez d’abord la page de données produit en cliquant sur le nom du produit dans la vue de liste, puis dans les options en haut de la page de données produit, cliquez sur Modifier

Certains champs de données peuvent être grisés et ne peuvent pas être modifiés, mais tous les autres champs peuvent être modifiés ou ajoutés.

Si vous avez besoin de faire des modifications à l’un des champs de données qui ont été grisés, veuillez nous contacter pour demander un ordre de révision.