Que signifient les statuts des produits?

Modifié le  Jeu, 14 Juill., 2022 à 1:57 H

Une explication de chacun des différents statuts est répertoriée ci-dessous:

En cours
Produits en cours de modification mais qui ne sont pas encore approuvés.
En attente de l’examen des données capturées par Brandbank
Les données qui ont été capturées par NielsenIQ Brandbank sont en attente d’examen. Le produit n’est actuellement pas modifiable, les données de recharge ne peuvent pas être ajoutées tant que les données Brandbank n’ont pas été acceptées.
Rejet en suspens
Les données/images de produits capturées par NielsenIQ Brandbank ont été rejetées. Le produit sera modifié par NielsenIQ Brandbank, puis repoussé au statut En attente de l’examen des données capturées par Brandbank.
En attente d’approbation
Les données de recharge sont actuellement en attente d’approbation. Les données de base capturées par NielsenIQ Brandbank ont déjà été acceptées.
Approuvé
Tous les aspects du produit ont été approuvés, y compris les données de base capturées par Nielsen Brandbank et toutes les données de recharge qui ont été ajoutées. Ce produit est disponible pour être transféré aux détaillants.
Rejeté
Les données de recharge du produit ont été rejetées. Le contenu de la recharge peut être modifié, puis renvoyé à En attente d’approbation.
Delisted
Produits qui ont été retirés de la liste. Ces produits ne seront plus disponibles pour la distribution aux détaillants.
En attente d’une pré-approbation
Ce statut représente un produit qui a été révisé par NielsenIQ Brandbank, et les données capturées par Brandbank ont été approuvées, mais les données complémentaires copiées doivent maintenant être approuvées. .
En attente d’examen
Ce statut représente un produit qui a été révisé par Nielsen Brandbank, et les données capturées par Brandbank ont été approuvées, mais les données complémentaires copiées sont en conflit avec les données capturées par Brandbank. Les conflits entre les données Brandbank et les données de recharge doivent être examinés..