Comment retirer un produit de la liste?

Modifié le  Jeu, 14 Juill., 2022 à 2:00 H

Les produits peuvent être retirés de la liste à l’aide de l’option Retirer de la liste en haut de la page des détails du produit.

Pour ouvrir une page de produit, cliquez sur le nom du produit dans la page de liste. Après avoir soumis un retrait de la liste, la demande sera examinée par Brandbank avant que le produit ne soit entièrement retiré de la liste.